«ВЕСТ БИЛДИНГ» – светотехническая компания с широкой географией работы по всей территории России, основным видом деятельности которой является разработка и реализация проектов архитектурного наружного и внутреннего освещения.

Организация основана в 2006 году, с самого начала позиционировала себя как команда, способная «привозить» передовые мировые технологии и идеи светодизайна и адаптировать их в России.

Для реализации собственных оригинальных идей было открыто производство нестандартных световых приборов.

Компания сотрудничает с администрациями разных городов, участвует в реализации программ комплексного освещения, когда объектами становятся целые улицы, площади, транспортные развязки, мосты, памятники.

В 2008 году организация выигрывает тендер на комплексное освещение ТРЦ «Вершина» в г. Сургут.  Концепцию торгового центра в виде расколотого светом айсберга разработал знаменитый голландский архитектор Эрик Ван Эгераат. Проект «Вершины» получил самые высокие награды в 2012 году на конкурсе «Золотая Капитель», до сих пор является самым интересным, с точки зрения архитектуры, торговым центром за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Почти за 2 года работы на одном объекте установлено: свыше 2 тысяч нестандартных светильников, 40 кВт светодиодного света, 10 тонн эксклюзивных металлоконструкций.

«WEST BUILDING» - стала автором и разработчиком утвержденной Концепции Светового плана г. Новосибирска.

К 2012 году объем проектных работ вырос в 5 раз, обороты в 4,6 раза, количество максимальных повторных обращений от одного клиента достигло 4 раз (по сравнению с 2007 годом).

Одной из главных задач компании является создание позитивного, комфортного и привлекательного облика вечернего города.

В перечень основных услуг входят:

Светодизайн и проектирование

От разработки экспресс-проектов освещения без рабочих чертежей и расчетов до разработки мастер-планов и светового плана города.

В основу каждого проекта закладывается своя запоминающая идея, продиктованная особенностями архитектуры. Методы и идеи освещения обновляются по мере развития технологий.

Производство

Мелкосерийное производство нестандартного оборудования для проектов архитектурного освещения.

Подбор оборудования

Работа с местными и зарубежными партнерами-поставщиками напрямую позволяет получать самые интересные, актуальные и одновременно надежные решения в России без переплаты.

Монтажные работы

Компания «ВЕСТ БИЛДИНГ» имеет собственную электромонтажную бригаду, кроме того во многих городах России сотрудничает с постоянными организациями-партнерами.

Достижения

Опыт работы в 10 городах России

32 реализованных проекта архитектурного, декоративного освещения

52 освещенных объекта архитектуры, транспорта, инфраструктуры

120 разработанных проектов светового дизайна

Более 2 тысяч произведенных светильников по уникальным чертежам под заказ

Свыше 8 тысяч установленных светильников

 

 

28-03-2017

ЖК «Дождь» ЖК «Дождь»

Наша команда запустила медиа-фасад в виде падающих капель дождя на ЖК «Дождь» в Новосибирске.

20-02-2017

Федоровский бани Федоровский бани

Федоровский бани в Новосибирске теперь выглядят достойно и в вечернее время!

30-12-2016

ЖК «Эталон» ЖК «Эталон»

Архитектурное освещение жилого дома «Эталон» не только подчеркнуло архитектуру, но и усилило его восприятие, как доминанты в городской среде.

10-06-2016

Световой ансамбль площадь Республики город Алматы. Республика Казахстан Световой ансамбль площадь Республики город Алматы. Республика Казахстан

Теперь в Алматы Республики Казахстан засияла вся площадь. Световой ансамбль на Площади Республики из 5 зданий сформирован полностью.